Халяль

  • мясо птицы
  • субпродукты
  • колбасные изделия
  • полуфабрикаты

Правила, соблюдаемые при производстве продукции «Халяль»

Зерновой откорм
Кормление птиц, предназначенных для забоя, происходит только натуральными кормами.
Чистый состав продукции
Экологически чистый продукт, произведенный в соответствии с нормами Ислама.
Стандарты «Халяль»
Забой производится практикующими мусульманами, имеющими соответствующую квалификацию после произношения фразы с поминанием Всевышнего.
Только ручной забой
Забой осуществляется перерезанием острым ножом сонных артерий, яремной вены, трахеи и пищевода. После убоя птица проходит процедуру полного обескровливания естесванным методом.

Свидетельство

Маркировка «Халяль» означает, что в продуктах отсутствуют компоненты, которые запрещены к употреблению.

На производстве соблюдаются все требования стандарта «Халяль»:
к персоналу, таре, упаковке маркировке, складским помещениям и т. д.

Продукция «Халаль» — это не только религиозная составляющая, но и пища, которая отвечает всем тоебования безопасных и чистых продукто